МОУ СШ № 1
г. Фурманов Ивановской области
  • Столовая

    1. Питание школьника должно быть сбалансированным. Для здоровья детей важнейшее значение имеет правильное соотношение питательных веществ. В меню школьника обязательно должны входить продукты, содержащие не только белки, жиры и углеводы, но и незаменимые аминокислоты, витамины, некоторые жирные кислоты, минералы и микроэлементы. Эти компоненты самостоятельно не синтезируются в организме, но необходимы для полноценного развития детского организма. Соотношение между белками, жирами и углеводами должно быть 1:1:4.
    2. Питание школьника должно быть оптимальным. При составлении меню обязательно учитываются потребности организма, связанных с его ростом и развитием, с изменением условий внешней среды, с повышенной физической или эмоциональной нагрузкой. При оптимальной системе питания соблюдается баланс между поступлением и расходованием основных пищевых веществ.

    Характеристики столовой

    Площадь столовой
    298 кв.м
    Обеденный зал
    170 кв.м
    Посадочных мест
    192

    Оснащение столовой

    Школьное питание – залог здоровья подрастающего поколения

    Холодильник среднетемпературный
    4 шт.
    Холидильник низкотемпературный
    1 шт.
    Шкаф жарочный
    1 шт.

    Организация питания

    Режим питания и меню

    Понедельник - Пятница
    08:40после 1-го урока
    09:30после 2-го урока
    10:25после 3-го урока
    11:20после 4-го урока
    12:15после 5-го урока
    13:10после 6-го урока
    Обед Группы продленного дня

    Фотографии

    Документы

    Документы не выбраны

    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie